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Flavors of Spain

Dirección:
Santa Orosia nº 38, local 2
50010 Zaragoza

Tel.: +34 976330099
Fax +34976336131

Bebidas - Aceites y aceitunas - Precocinados - Quesos - Ibéricos y Curados - Productos càrnicos
 
 
 
   

Monte Peiró

Codillos cocidos en su propio jugo y embolsados al vacío.
Sin inyectar salmuera.
Preparados para comer directamente calentándolos
en microondas, baño María, gratinándolos o coci dos en cerveza.
Traseros o delanteros con distintos pesos.
 
Codillos Codicos con piel
0,500 Kg
Ración
Codillos Codicos con piel
1 Kg
Delantero
Codillos Codicos con piel
1,700 Kg

Trasero

   
Receta  
 
   
Codillo

INGREDIENTES (2 personas):

- un codillo envasado al vacío o comprado fresco. (todos estos ingredientes si se compra fresco, puesto que al vacío viene ya cocinado para solo meter al horno unos 35 minutos.)

- caldo de carne.

- ajo y especias al gusto.

-aceite de oliva virgen.

-vino blanco.

- agua y sal.

PREPARACIÓN:
El codillo fresco se pone en una bandeja de asar con todos los ingredientes dejando para ir añadiendo a medida que vaya necesitando los distintos jugos (caldo, agua y vino blanco) a una temperatura de 180grados durante unos 80 minutos, después se termina gratinando 15 minutos.

Si se compra uno que viene envasado al vacío, hay una marca alemana que viene cocinado y sale sabrosísimo solo hay que ponerlo en el horno durante 35 minutos a 200 grados.

Para acompañar no hay nada como un sabroso y sencillo puré de patata.
 
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