flavors
   
· Quienes somos
· Productos
· Calidad
· Cultura Española
· Contacto
 

Flavors of Spain

Dirección:
Santa Orosia nº 38, local 2
50010 Zaragoza

Tel.: +34 976330099
Fax +34976336131

Bebidas - Aceites y aceitunas - Precocinados - Quesos - Ibéricos y Curados - Productos càrnicos
 
 
 
   

Monte Peiró

Lechazo
20 Kg
16
cuartos
Lechazo
20 Kg
28
porciones
   
Receta  

Lechazo Asado
Preparación:

Horno:
Es recomendable sacar el producto de la bolsa media hora antes de introducirlo en el horno.

Precalentar el horno a 240º +/-

Poner el cochinillo en una fuente con la piel hacia abajo (sin la salsa) e introducirlo en el horno a media altura, cuando éste alcance la temperatura recomendada.

Encender el Grill durante 10/15 minutos hasta que se dore al gusto.

Dar la vuelta al lechazo colocando la piel hacia arriba repitiendo la misma operación anterior hasta obtener una piel dorada y crujiente.

Añadir la salsa a un lado de la fuente, SIN MOJAR LA PIEL DEL LECHAZO, 5 minutos antes de retirar el producto del horno.

Microndas:
Sacar el lechado de la bolsa e introducirlo en el microondas a 3/4 de potencia durante 10 minutos.

 
< volver